威尼斯欢乐娱人城1099

威尼斯欢乐娱人城1099:教育学院师生赴军休所开展 “喜迎二十大 幸福夕阳红”重阳节双拥活动

发布者:郭伟发布时间:2022-10-04浏览次数:83

教育学院师生赴军休所开展“喜迎二十大 幸福夕阳红”重阳节双拥活动


本网教育学院讯  金秋十月精神爽,晚菊从容傲冰霜,步步登高开视野,年年重阳盛春光。近日,为庆祝重阳佳节,营造尊老、敬老、爱老的浓厚氛围,教育学院党总支书记刘秀清、党总支副书记及部分党员师生赴军休所开展“喜迎二十大 最美夕阳红”重阳节双拥活动,向老一辈革命军人致以节日的问候与祝福。

活动在活泼欢快的舞蹈《美丽中国》中拉开帷幕。一曲磅礴大气的女声独唱《锦绣前程》唱出了人们对美好未来的无限憧憬;朗诵《喜迎二十大,奋进新征程》歌颂了伟大的祖国、伟大的党历经沧桑巨变取得的丰功伟绩,许下了保卫祖国、建设祖国、忠于党和人民的铮铮誓言;男女声合唱《国家》让大家领略了国与家的深厚情感,感受了国的强大与家的祥和;山东地方戏、深受老年朋友的青睐的吕剧《我为亲人熬鸡汤》、《革命情谊深似海》亲切地唱出了革命战争年代浓厚的军民鱼水情;耳熟能详的老歌《闪闪的红星》、《毛主席的话儿记心上》引领大家回眸了那段充满血与火的岁月,感受了革命信仰的坚贞;舞蹈《祖国的花朵》让在座的老首长、老前辈们看到了充满朝气的青春力量。最后,全体师生一起高歌《没有共产党就没有新中国》,再次唱出了对中国共产党的衷心拥护和永跟党走的坚定信念。最美不过夕阳红,温馨又从容。美好的时光总是转瞬即逝,尊老爱老的传统美德却将永驻心田。

新的号角已吹响,新的征程已起航。教育学院师生纷纷表示,要继承和发扬老前辈们的革命精神、奋斗精神,踔厉奋发、笃行不殆,将小我融入大我,青春奉献祖国,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。ǔ滦∶簦




威尼斯欢乐娱人城1099|官网(集团)有限公司