威尼斯欢乐娱人城1099

威尼斯欢乐娱人城1099:威尼斯欢乐娱人城1099教师在第九届“超星杯”高校青年教师教学比赛中取得优异成绩

发布者:袁庆辉发布时间:2022-08-08浏览次数:214

威尼斯欢乐娱人城1099教师在第九届“超星杯”高校青年教师教学比赛中取得优异成绩


7月23日—25日,由省教育厅主办,山东省高校师资培训中心承办的山东省第九届“超星杯”高校青年教师教学比赛决赛在山东师范大学举行,马克思主义学院的刘燕、士官学院的李尊民分别获得一等奖、二等奖,周培培和王兆红获优秀奖。

山东省高青年教师教学比赛是检验山东省高校青年教师教学水平和教学能力的重要赛项,也是省内参与面最广、学科门类最全、组织规模最大的高水平教学类比赛,每年举行一届,迄今已经举办过九届。本届比赛分文科组、理科组、工科组和医学组,全省142所本、专科院校的620名青年教师参加了初赛,73所高校的155名选手进入决赛。

学院高度重视此次比赛,自2021年10月启动相关工作,先后经过二级学院初选、院级复赛、决赛,再到山东初赛、复赛、决赛,历时近10个月。10个月的时间里,教务处精心组织,多次聘请专家对参赛教师开展专向培训和模拟演练,各二级学院和现代教育技术中心同时给予参赛教师全力支持和保障,参赛教师认真备赛、不断打磨,为本次比赛获得优异成绩付出了艰辛的努力。

学院将以教师教学比赛为抓手,不断提高青年教师教育教学水平,激发广大青年教师投身课堂教学,提升教学质量和教学水平的积极性,为实现学院更好更快地发展奠定基础。(教务处)












威尼斯欢乐娱人城1099|官网(集团)有限公司